Brunch a Copenhagen

Brunch a Copenhagen!

Tra le cose di Copenhagen che più mi hanno affascinata, ci sono senz’altro i “Cafe'”. Quasi tutti i locali sono molto accoglienti, luminosi, arredati con colori neutri e tessuti naturali. E nonostante il clima del paese sia freddino e molto variabile, tanti locali hanno dei bellissimi dehor per poter godere appieno del sole…quando c’è!

Dettagli

SORBETTO al MOJITO?

SORBETTO al MOJITO? Perfetto per una serata estiva!

Un dessert diverso dal solito, che nasce dalla fusione tra la classica granita cremosa e uno dei cocktail più apprezzati. Potete realizzare il sorbetto al mojito anche in versione analcolica, da servire sia ai più piccini sia agli ospiti astemi.

Dettagli

Bacche di goji, ottime dalla colazione al dessert!

Bacche di goji, ottime dalla colazione al dessert!

Pressochè sconosciute fino a qualche anno fa, le bacche di goji sono sempre più presenti sulle tavole degli italiani e da un po’ di tempo, il loro consumo sta registrando un boom senza precedenti: Le più diffuse sono le bacche essiccate. Si trovano sia al supermercato che in erboristeria, e sono ottime mangiate da sole,…

Dettagli

Conoscere il CARDO MARIANO

Conoscere il CARDO MARIANO

Il cardo mariano è un’ erbacea biennale alta fino a 2 m, con foglie verde scuro con caratteristiche macchie bianche lungo le venature, margini spinosi. Capolino fiorale porporino attorniato da spine. I frutti (acheni) sono marroni o neri e lunghi circa 6 mm. È originaria del sud Europa, nord Africa, e Asia occidentale.

Dettagli

Parliamo di OMEGA 3

Parliamo di OMEGA-3

Dal cuore alla mente, dalle ossa agli occhi… C’è qualche aspetto del nostro corpo che gli omega-3 non sono in grado di migliorare? Probabilmente no! Anzi a questo elenco si dovrebbero aggiungere le fibre muscolari, come dimostrato da una recente ricerca canadese.

Dettagli