Bacche di goji, ottime dalla colazione al dessert!

Bacche di goji, ottime dalla colazione al dessert!

Pressochè sconosciute fino a qualche anno fa, le bacche di goji sono sempre più presenti sulle tavole degli italiani e da un po’ di tempo, il loro consumo sta registrando un boom senza precedenti: Le più diffuse sono le bacche essiccate. Si trovano sia al supermercato che in erboristeria, e sono ottime mangiate da sole,…

Dettagli

Conoscere il CARDO MARIANO

Conoscere il CARDO MARIANO

Il cardo mariano è un’ erbacea biennale alta fino a 2 m, con foglie verde scuro con caratteristiche macchie bianche lungo le venature, margini spinosi. Capolino fiorale porporino attorniato da spine. I frutti (acheni) sono marroni o neri e lunghi circa 6 mm. È originaria del sud Europa, nord Africa, e Asia occidentale.

Dettagli

Parliamo di OMEGA 3

Parliamo di OMEGA-3

Dal cuore alla mente, dalle ossa agli occhi… C’è qualche aspetto del nostro corpo che gli omega-3 non sono in grado di migliorare? Probabilmente no! Anzi a questo elenco si dovrebbero aggiungere le fibre muscolari, come dimostrato da una recente ricerca canadese.

Dettagli