Una Torta di Mele saporita e facile da preparare, ma anche sana e poco calorica! Si conserverà alcuni giorni sotto ad una campana di vetro. Perfetta per colazione o per uno spuntino goloso e facilmente digeribile.
A seconda del vostro gusto, potete sostituire le mele con delle pere oppure aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente nell’impasto. A fine cottura, quando sarà raffreddata, potete cospargerla con un po’ di zucchero al velo e cannella.
RICETTA TORTA di MELE
Ingredienti
- 200 g Farina Integrale
- 60 g Fecola di patate
- 120 g Zucchero di Muscovado
- 1 Bustina di Lievito
- 70 ml Olio Extravergine di Oliva
- 125 g Yogurt (oppure yogurt vegetale)
- 2 Uova
- 2 Mele
Procedimento
- In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.
- 2.Unite l’olio e lo yogurt.
- 3.Aggiungete poi la farina poco alla volta mescolando bene.
- 4.Unite anche la fecola e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- 5.Versate il composto in una teglia del diametro di 22 cm. Tagliate a fettine le mele e posizionatele a raggiera sulla superficie.
- 6.Infornate a 180° per circa 40 minuti.
- 7.Sfornate, cospargete con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta di Mele Senza Burro
BUON APPETITO!